Частично собою пьяны…

Листья падают с веток долой,
Так и мы, ни на что не надеясь
Возвращаемся с неба домой
Для того чтобы быть с остальными.
 
Ночь гуляет по лесу одна
Жизнь без веры – простое удушье!
Для кого-то важней тишина,
Для кого-то она не послушна
 
Солнце дарит нам свет и тепло,
Пробуждает в нас гром чувство слабости,
Мы частично собою пьяны-
От того не хватает нам храбрости