Лес или просто осень?

Мы живём в лесу идилий,
Выбирать тропу самим.
И в бою мы победили
По усилиям своим.

Мы живём в лесу для счатья?
Где оно? Какого цвета?
Благодать или ненастье,
На каких они планетах?

И когда в лесу случится
Гром с дождём, иль дождь с грозой.
Темный ангел постучится.
В дверь. С заточеной косой.

                                                     ПлАтОн