Я отправляюсь вперёд!

 Я отправляюсь вперёд!
Я надеюсь там есть кто-то хуже меня,
Что бы я был не хуже других.
Я надеюсь там больше воды чем огня,
Да и шторм я надеюсь утих.

А сегодня читать нужно между строк,
Но и там наверное врут.
Сумасшествие-это не мой порок.
Просто где мне найти приют?

                                         Я отправляюсь вперёд.
                                         Я отправляюсь вперёд.

И среди миллионов ослепших очей 
Правда-моя святыня.
И любимое занятие людей 
Рисовать на окне своё имя.

Хорошо, что не видит Омар Хаям
Тех кто читал его строки.
О ключе судить нужно по дверям.
Как полезно бывать одиноким.
                                                       Я отправляюсь вперёд.

                                          ПлАтОн