Научиться любить...

Как сложно иногда принять
Весь этот мир таким, как есть!
Мы силимся порой понять:
Что проявляем – эго? честь?..
 
Порой готовы обвинить
В грехах весь мир, но не себя…
Когда же станем мы любить
Других, и их дела ценя?..
 
Тогда уйдёт наплыв невзгод,
И будет меньше неудач,
И станет ярким каждый год,
Несущийся к победам вскачь!
 
И будем счастливы тогда,
Когда к другим идёт успех…
Будь рядом с Богом, навсегда –
Не перечислишь славных вех!
 
 
20.06.2016г.