Всё относительно...

Аудиозапись

Всё относительно в сей жизни, брат:
Я нищ почти, а ты сейчас богат,
И ты способен сделать много дел...
У каждого по жизни свой удел.
 
Всё может измениться, и легко...
Меня богатство в жизни не влекло,
Да и сейчас, похоже, не влечёт,
Но жизнь мне предъявила крупный счёт:
 
Сын заболел, ему хотел помочь,
Но просьбы все летели глухо в ночь,
В сердцах людских тепла не находя...
Была надежда только на тебя.
 
Ну, ничего, ведь выход есть всегда,
Пусть даже он выводит в никуда...
Но есть на свете чудо - Вечный Бог...
Он поддержал меня: Господь помог!
 
Свою проблему я решил с Творцом -
Он стал Спасителем, хоть был Истцом:
Мне деньги дали, сына я спасу,
И к Небу благодарность вознесу...
 
Всё относительно мой милый брат...
Я думал, что я нищ, а я - богат:
Со мною рядом братья, сёстры, Бог,
А это - дивных изобилий рог!
 
 
14.07.2017г.