Принимаю с благодарностью

Принимаю с благодарностью
Избитые слова: "горе и радости"
Что за толк жить до самой до старости
Без благодарности?
Благодарю за дождливое лето.
На небе всегда сходится смета.
И если Вы предо мной раздета -
Не с проста это.
 
Благодарю, что любили недолго.
Любовь вечная - прерогатива Бога.
А в Вас лишь ангела признал я с порога.
Без подвоха.
Благодарю, что смеялись так весело
Над моими серьезными песнями.
Знали всё надлежащее кесарю
Из стопок прессы Вы.
 
За то, что я иногда из окна курю.
За то, что девятка придет к королю.
За то, что у жизни нет кнопки превью
Благодарю!