К жизни.

К жизни.
Зачем кривляюсь пред тобою?
Ты мне всего лишь старый враг.
Что было, назовем судьбою.
И кто теперь из нас дурак?
 
Ты сломила лишь однажды,
И вот теперь я пред тобой.
Ну давай же, позлорадствуй.
Да только стала я другой.
 
Ты думала, что я как раньше,
Не вынесу больших потерь?
Я ловко обращаюсь с фальшью ,
И дела нет мне до людей.
 
Они пусты, как манекены.
И каждый день мне лгут в лицо.
Плевать давно мне на измены,
Ну а любить же... западло.
 
Кого любить? Я не найду здесь...
в мире каменных сердец...
Эй, статуэтки, разойдитесь!
приблизьте ж вместе мой конец.