Мы еще встретимся вне жизни на Земле.

Мы еще встретимся вне жизни на Земле.
Как красиво, ночное небо,
Так и манит, радует глаз.
Я хотел показать тебе, милая,
Как прекрасно созвездие Льва.

Ты увидишь Большую медведицу,
Может быть и Дракон.
А так же Кассиопею,
И созвездие Орион.

Я живу на вершине мира,
У меня отличный обзор.
Я наслаждаюсь звездами,
Как старый астроном.

Мои вечера спокойные,
Я пью у камина свой чай.
Читаю старые книги,
И вспоминаю тебя.

Ты мой родной человечек,
Я так грущу без тебя.
Но думаю тебе лучше,
Там сейчас без меня.

Теперь показать тебе нечего,
Ты знаешь все наизусть.
Мы только ночью встречаемся,
Я на земле, а ты наверху.

Знаешь, когда-нибудь встретимся,
Ведь не вечны наши тела.
А души наши бессмертны,
Еще посмотрим на планету Земля.

15.10.14