Чувство

Чувство
Этот танец, нравится мне,
Я танцую без остановки.
Этот сказочный, светлый вальс
Я дарю тебе, не другому.

Я люблю тебя, мой родной,
Что герои так в сказках не любят.
Я тобой дорожу, дорогой
Ты мужчина мой, ты мне нужен.

Ты как в темной ночи яркий свет,
И как в лютый холод огонь,
Как в жаркой пустыне вода,
Ты спасенье мое, свет мой!

Ты опора, поддержка моя,
С тобою мне так легко
Моя жизнь без тебя не та,
Ты добавил краски в нее.



19.10.14