Давайте посмотрим правде в глаза

Давайте посмотрим правде в глаза - 
Твоя доброта никому не нужна. 

Ты можешь быть мил, заботлив и вежлив, 
Ты можешь любить, как не пробовал прежде ;

Забыть обо всем и отдаться душою 
(Которую выбросят на первом перроне) ;

Ты можешь сгорать, умирать и смеяться, 
Грустить, веселиться и повиноваться ;

Читая ты думаешь об одном человеке, 
Но плачешь. Нет чувств. Тех, что прежде.