НА ПЛЯЖЕ

Лежу на пляже на Лазурном берегу
Иль на Бразильском Копа-Кабане,
А может быть,в Одесскому порту
Иль в Мариуполе,что вдоль Приморского бульвара.
 
И солнце греет левый-правый бок.
Я слышу рокот моря,крики чаек.
Там где-то пальмы,здесь ласковый песок.
Глаза закрыв,я разницы большой не замечаю.
 
Вам девушки в "бикини" принесут
С капустой пироги,там - ананасы.
Мулатки шоколадные там бюстами трясут.
Блондинки наши - просто так прекрасны.
 
Ласкает тело прохладный легкий бриз,
А солнце даст тепло и унесёт ненастье.
Природа красотой подносит вам сюрприз.
Жизнь дарит удовольствие и счастье.