Каждое утро...

Каждое утро,вставая с постели,
Пред моими глазами один силуэт,
За окном птичек красивые трели,
И мир покрывает солнечный свет.

Открывая свои сонные глазки,
Мечтаю увидеть любимый портрет,
А она,как чудо из неписанной сказки,
Сидит и наносит пейзаж на мольберт.

Я мечтаю коснуться твоей кожи неспешно,
Вдохнуть аромат, в глаза посмотреть,
А после обнять и нежно при нежно,
Твои руки дыханием тёплым согреть.

Мечтаю,мечтаю тебя вечно греть,
Когда ты замерзла,я знаю,
Ты,только ты,остальное стереть,
Ты не думай,я не играю!