Признание

Мне хочется с тобою просыпаться,
 
В глаза твои бездонные глядеть,
 
Мне хочется на век с тобой остаться,
 
Ведь за любовь к тебе могу я умереть.
 
Ты идеальна сама того не зная,
 
Твоя улыбка ярче звезд,
 
Изъянов нет в тебе родная,
 
И потому люблю тебя до слез.
 
Что пожелаешь я исполню для тебя отрадно,
 
Не сравнятся с красотой твоей и миллионы роз!