Но я нарву ромашек для тебя.

С букетом роз к тебе я не приду,
Нарву ромашек просто полевых.
Вот так скорей тебя я удивлю,
И думаю быстрей меня простишь.
Мы начали с тобою с желтых роз,
Я в роли жениха пришел тогда.
И радость этим цветом нам принес,
Но, ты, не поняла меня тогда.
Теперь забыл про розы навсегда,
Эксперименты больше не нужны.
С цветами всякая бывает ерунда,
Ну разве с цветом всем тут угодишь?!
И вот я в поле вышел- благодать!
Каких цветов тут только не растет!
Но я нарву ромашек для тебя,
И это счастье в дом нам принесет!