Без тебя не живу....

Это вечно не происходит,
Жизнь к несчастью к концу подходит.
И стук сердца уже один,
Ну зачем мне такая жизнь?!
Что же это произошло?
Для чего мне сердце моё!
Пусть оно поскорее даст сбой,
Я ведь тоже хочу покой.
У меня просто есть душа,
И она, не осталась одна.
Как сказал нам тогда Господь:
" сердце смертно- душа живёт".
Ну и пусть у меня пока бьется,
А душа лишь к тебе рвётся.
Ты прости, что здесь задержалась,
Без тебя не живу- маюсь!