Боясь спугнуть....

Боясь спугнуть случайным жестом,
Случайным словом эту тень,
Что подарила нам блаженство
В тот серый и дождливый день...
Я не дыша пишу всё это,
Боясь обидеть впопыхах
И долго буду помнить лето
Внушившее такой мне страх...
И Фатуму я благодарен
За случай,что с тобою свёл
И как бы не был он фатален
Я видно к этому и шел.
Один лишь взгляд и словно током
Пробило голову и грудь
И глаз не оторвать и ненароком
Мне не забыть и не уснуть
Сиянье глаз,что вот уж рядом,
И запах...темный цвет волос,
Что будто бы струятся водопадом,
Меня сплавляя под откос.
Но ты вольна в своих желаньях
Я же...боясь все потерять
Тебя люблю в воспоминаньях
Их ни кому не отобрать...