Прости несдержанность мою...

Прости несдержанность мою,
Но я наверно был в раю
Глаза закрыв и отключив свой разум
Я чувствую тебя,ты здесь
И я по прежнему твой...весь
Хотел,как мальчик,все и сразу...разом...
Так не бывает,знаю я...
Пришел,увидел и влюбился...
Но ведь душа,как из огня...
Такой вот карамболь случился...