Маме и новорожденному посвящается…

Маме и новорожденному посвящается…
Боль. Живот. Волненье. Схватки.
Телефон. Звонок. Сто три.
Скорая. Сигнал. Сирена.
Пробки. Схватки. Дверь. Сюрприз…
 
Папа. Схватки. Коридор.
Боль. Свет. Крик. Зажимы. Врач.
Память. Снова боль. Стена.
Валидол. Вода. Крик. Плач.
 
Сердце. Стук. Вздох. Глаза.
Стены. Холод. Грудь. Слеза.
Мама. Руки. Взгляд. Покой.
Молоко. Еда. С тобой.
 
Памперс. Стол. Кроватка. Сон.
Молоко. Еда. Вода.
Свет. Рука. Тепло. Малыш.
Папа. Бабушка. Всегда.
 
Выписка. Цветы. Волненье.
Соска. Фото. Няня. Детство.
Снова свет. Биенье сердца.
Мама. Дом. Еда. Блаженство.