Глупый человек

Кучу слов, одну любовь!
Совместно назови,
Совместно обзови,
Бездушный человек.
 
Без жизни,
Смысле, человек.
Пуст как шар воздушный,
Глуп, не опытен, и слаб.
 
Лукава назовёт любовь,
Лишь шуткою природы.
Наукой не доказана,
Так нет её со все!
 
А ты скажи ему,
Что он завидует, тебе.