Смерть беса

Я УБЪЮ ТЕБЯ РУКАМИ
Кровожадно, беспощадно
Изорву на сотни долей.
Даже сил не пожалею.
 
А потом с прошу.
Ну как, теперь то ты доволен
Бес всемирной черноты?
Я убил тебя не просто...
 
Будь спокоен человек.
Тут была не расчленёнка.
Тут был гневный человек.