Моя

Моя Москва горит пожаром,
От любви к тебе, родная.
Я солнцем ярким в небе вспыхну,
И буду я горит, пока ты не услышишь,
Стон души моей.
 
Но это не конец,
Это лишь вступленье,
Это лишь любовь во мне,
Бездумно управляет,
И нет надежды на другое