Обо всех

Обо всех
Скажу уйди тому кто предал, 
Кто думать этим научил. 
Скажу пока тем кто забыл
И ничего при том мне не дал! 

Скажу прощай тому кто зная,
От бурных рек меня спасал 
И развиваться не давал,
Свободу от меня скрывая. 

Я рассмеюсь , кто посчитал
Что победит меня в бою,
Что спрячу гордость я свою
И что мой дух свободы мал. 

И лишь кто верит феерично,
В мои победы, в мои сны,
Тот кто следит со стороны
Тот кто не смотрит безразлично,

Тот кто не знает но кто хочет,
Тот кто мечтает о большом.
Тот кто победы не пророчит
Тот кто готов покинуть дом. 

Тот кто меня чему то учит, 
Тот кто готов учится сам. 
Кто разогнать сумеет тучи
Или хоть выстроить фигвам. 

Тот кто не прячется за маской 
Но кто играет свою роль.
Не смотрит на беду с опаской
Не говоря что он герой. 

Если он выше-не покажет 
И даже не укажет путь.
И если кто ему прикажет,
Не сможет тем его согнуть. 


Тому скажу спасибо я. 
Что он на битву мир берёт,
Что он меня с собой зовёт, 
Но мою песню не поёт.
Скажу спасибо и вперёд!

                                            ПлАтОн