УВАЖАЙТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ !

Старость никого не украшает,
Но, бывает, благородство придает
Только тем, кто возраст не скрывает,
С возрастом своим в ладу живет.
 
Молодятся многие старушки.
Неприятно мне на них смотреть.
На губах помада, брови дужкой,
Но с лица морщины не стереть.
 
Так нелепо выглядят бабули
В топиках и шортах до колен.
Лучше б своим внучкам их вернули:
Не к лицу им с внучками обмен.
 
Гордо седину свою несите
И в одежде будьте поскромней.
Возраст все равно не победите -
Стоит в старости нам быть мудрей !