МНЕ ВЕЗЁТ НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Мне везёт на хороших людей,
А плохих я еще не встречала.
Я не знала измены друзей -
Верность в дружбе сполна я познала.
 
Да, бывает, разводит друзей
Жизнь по разные стороны света.
И разлуки все чаще, длинней,
И всё реже звонки и приветы.
 
Но в душе всё равно мы храним
Нашей дружбы разлуки и встречи.
И последний свой долг отдадим
Тем, кто Богом был раньше отмечен.
 
Вдохновила Павловец Людмила стихотворением "Друг".