БЕЛАЯ БЕРЕЗА

БЕЛАЯ  БЕРЕЗА
Плачет белая береза,
Стоя у окна
На ветвях застыли слезы,
Как чиста вода..
 
Плачет, душу обнажая,
Не скрывая боль
Прикоснуться, дорогая,
Мне к тебе, позволь..
 
Ты, как белая, невеста,
Встану, до зари
Погрустим с тобою вместе,
О своей любви..
 
Обниму твой стан я тонкий,
И уйдет печаль
Колокольчик где-то звонкий,
Растревожит даль..
 
Плачет белая береза,
Стоя у окна..
У нее застыли слезы,
У меня--душа..