ЕЕ ТЕАТР ..

ЕЕ   ТЕАТР  ..
Она роскошно--неприступна,
В изгибах томных хороша
Как ангел в небе, недоступна,
Ее капризная душа..
 
Вся жизнь, как смена декораций,
Ее героям нет числа
Лишь от оваций до оваций,
Она в мечтах своих жива..
 
Невинным взглядом, чуть игриво,
По сердцу пробежит она
Всех осеняя, как огниво,
Но как грустны ее глаза..
 
Обласкана умом кокетка,
В беседа светской хороша
Забывшись, единицам редко
Ее откроется душа..
 
Накал эмоций, на разрыве,
На сцене драма, без конца
А зритель жаждет, в перерыве,
Чтоб разбивалися сердца..
 
Наступит миг, погаснут свечи,
Уйдет былая красота
Не сказаны застынут речи,
В подушку слезы, до утра..
 
И снова смена декораций,
Игра до самого конца
Тоскует сердце без оваций,
Бокал тоскует без вина..
 
Как королева неприступна,
В изгибах томных хороша
Без маски, сердце так доступно,
И одинока так душа..!