ЛЮБОВЬ В КОРЗИНУ..

ЛЮБОВЬ   В  КОРЗИНУ..
Соскучилась..Пишу..
В корзину..
Хватаю, сразу лист другой,
Слова, бросая камнем в спину,
Я монолог веду немой..
 
С тобой..Слова хлестали больно,
Пусть не услышишь, все равно..
Меня достало все, довольно,
Мне черно-белого кино..
 
Слеза закапала на строки,
Там в каждом слове приговор
Дались мне дорого уроки,
Судьбы, ломающей на спор..
 
Пишу, о боже, как устала,
Как изменилось все тотчас
Ведь раньше я с тобой летала,
Сейчас в пике, в последний раз..
 
Люблю..Скучаю..Ненавижу,
Наш онемевший разговор
Твою я часто вижу спину,
А как же сердце? Там--затвор..