Свяжи из теплых ниток шаль

Свяжи из теплых ниток шаль,
Чтоб согревала она душу.
И в травы, чтоб легла печаль,
А с веток падали бы груши.
 
И по тропинке с лебедой
Ходили в рай бы все святые,
А вдоль забора пчел бы рой,
А люди рядом бы родные....
 
И дом стоял бы у ручья,
И говорящме кукушки.
А с веток рыжих бахрома,
И чай с малиной налит в кружки.
 
Еще рисунок...тот из детства
Неловко вывела рука,
И в комнате за шторкой кресло...
На стенах плачут Образа.
 
Кормить бы голубей из чашки.
По крошке каждому птенцу.
Как хорошо, что верим в сказки!
И Бог нам, кажется к лицу....