Мама

Волшебной теплоты глаза и мягкая улыбка, 
Рук нежность и безбрежный смех... 
Движений превосходство сильно шибко -
Не грация, а первородный грех.  Но это бы мужчина так описывал
Ту женщину, которую любил.
А я дочурка, для меня ты мамочка -
Та, без которой дом не мил.
В который хочется вернуться каждый раз,
Когда пирог печешь и слышен теплый смех,
Когда горячий чай из теплых добрых фраз,
И ты не знаешь, куда деться от объятий всех,
Что даришь мне...Люблю тебя я, мамочка!
Дороже слова нету для меня!
Мой свет с надеждой, матерь всех светил,
Что сохраняют жизнь, любовь даря!

Ты знай, что ненапрасно все, что делаешь ты в этой жизни.
И больше всех ценю одну тебя!
Без матери ведь нет Отчизны!
А ты - Отчизна, Родина моя!

Люблю тебя, мамуля, мама, мамочка!
И знай - ты лучше всех времен,
От солнца ты моя панамочка,
И радости души аккордеон!