Наивная Вера

А мы всё прем, сражаясь за победу!
За мать, за сына, за детей!
За то, чтоб не мешали жить враги народу,
За жизни жизней сыновей!
За горных рек поток упорный,
Что пьет дичь вольная лесов,
За ветер шумный и проворный,
За пашни и степей покров!
За тихий шепот листьев легких,
За грохот молний в непогоду.
Мы любим Родины свободу!
И будем мы теснить врагов,
Мы не сумеем жить в измене,
И будем гибнуть мы за то,
Во что мы крепко, свято верим!
И в наших душах горит вновь
Надежда, Вера и Любовь!