Пересмотрела, перечитала, война не повод для стихотворений

Листок скомкала, кинула в корзину…
Нет слов, чтоб описать все мужество солдат,
Бегущих в бой, к фашистам, в паутину,
И знающих, что нет пути назад.
Стоящих до последней капли крови,
Неумолимых, как стена,
Не поведя от боли даже бровью,
Голодные, холодные, без сна…

Листок скомкала, кинула в корзину…
Нет слов, чтоб описать все мужество солдат,
Боровшихся за жизнь любимой Нины,
За край родной, за фронтовых ребят,
Что пали безызвестно на чужбине…

Листок скомкала…сложно описать
Ту гордость за Великую Россию,
В которой преданно живет солдата мать
И грезит о Победе сына.