Бабушкин уют

Закутаться в плед, выпить чай,
Укрыться собой от ненастно - прекрасного;
На ветках деревьев солнце и май,
Но в них много сине-котрастного...
Укрыться собой, создать ауру
Тепловоздушного, мягкого,
Как мамин живот или бабушкин,
Как их пирожки с вкусной мякушкой...
Укрыться внутри, одурманиться,
Забыться в горячей обители
И потом стереть, что завялится
В моем личном инфоносителе...