Я умерла для тебя...

Я умерла для тебя...
Люди приходят, люди уходят,
Не каждая встреча – судьба…
Ты прав - Любовь не умеет лгать!
Мне всё ещё больно чувствовать –
Я - умерла для тебя,
Ты для меня - живой…