Я забыть тебя не пытаюсь
Я забыть тебя не пытаюсь ...
Не хочу .Не смогу,я знаю.
И в объятьях твоих растаю,
И в грехах своих не раскаюсь.
Я забыть тебя не пытаюсь...
В этом мире всё так не просто.
И любить не бывает поздно,
Мы во времени затерялись.
Я забыть тебя не пытаюсь...
Жизнь всё по местам расставит,
И врачуя сердце,и раня,
На круги своя возвращаясь.
Сколько нам на любовь осталось,
Может миг ,может целая вечность...
Дней зачёркивая бесконечность,
Я забыть тебя не пытаюсь.
20.06.2016.