Нам с тобой ничего не надо

Нам с тобой ничего не надо,
Мы одни в этом шумном мире ,
И проклятие ,и награду
Поцелуи твои сулили.
 
Я в объятьях твоих растаю,
Подчиняясь твоим желаньям...
Будь что будет,одно лишь знаю,
Мы две искорки мирозданья.
 
Не гадай ,что там будет дальше,
И для нас не ищи оправданий...
Этот мир переполнен фальши,
Одиночества и страданий.
 
Мы на миг обо всём забудем
И сплетём и тела,и руки...
За любовь пусть никто не судит,
наш и так приговор-разлуки.
20.06.2016.