Не любить тебя...
Не любить тебя -это мука,
Но любить намного сложнее...
С каждой встречей длинней разлука,
И молчанье твоё больнее.
Не звонков ,не писем ,не взглядов...
Лишь вдвоём мы открыты чувству.
Для любви так немного надо;
Тихий шёпот;"Сегодня так грустно..."
Я тебя не виню,так поздно
Мы друг друга нашли в пространстве.
Так на небе сложились звёзды,
В вечном хаосе непостоянства.
Каждый миг, как столетье,в разлуке...
Не загадывай даже на завтра.
Мы сплетаем тела и руки...
И неважно где ложь,где правда.
Так продлится быть может вечность,
Или кончится в одночасье...
Всей вселенной отдашь бесконечность
За мгновенье короткого счастья .
23.06.2016.