Мне сказали, что я могу писать. Я пишу.

В моем сердце клокочет костер,
Под костром тихо тонет и теплится
Запах ночи и зимних звезд шатер,
Что к утру задымит и рассеется. 
Я укроюсь своим шатром,
Словно облаком из семи ветров
Или облаком, что бросает паром,
Достигая своих берегов.
Я уткнусь в одеяло, как сонный плющ,
Убаюкаюсь, умурлыкаюсь,
Удышусь до самых углов и краев,
Что так мягко по щечкам прыгают.