Время любви

Время любви

Аудиозапись

Время любви настало,
И поцелуев жатва,
Сердце и не мечтало,
Вновь полюбить когда-то,
Из прошлого нитей тумана,
Любовь соткала узор,
Негаданно и нежданно,
К себе приковала взор,
Казалось ушло безвозвратно,
Время нежности и любви,
Но в сердце любовь вернулась,
Страстью пылая в крови,
Любовь льется, как песня,
Не слышно конца и края,
Музыкой из поднебесья,
На струнах души играя...