Любовь будет жить вечно

Любовь будет жить вечно

Аудиозапись

Пройдут года, пройдут столетия,
Звезда любви будет гореть,
Исчезнет все, что есть на свете,
И лишь любви не умереть.
 
Как солнца свет, луны сияние,
Любовь всегда будет жива,
Она основа мироздания,
Начало жизни, все она.
 
Любовь дана нам, как награда
Любовью создан шар земной,
И мир любовью спасется,
Спасение в ней, лишь в ней одной.