Время....

Время....

Аудиозапись

Время с тобой играет,
Ты родился, пришел на свет,
И оно, от тебя убегает,
А ты бежишь за ним вослед...
 
Время петля затянулась
Взлетая, свободы нет,
Бессилием душа захлебнулась,
Не найдя на вопросы ответ,
 
Звон колоколов в небо,
Время подходит шатаясь,
Одной ногой в небыль,
За любовь на земле не каясь,
 
Безжалостный судья, время,
Ярким светом слепит глаза,
Жизни страницы листая,
Не нажмешь на тормоза,