А почему бы и Нет (Динамика 2)

Ветер.
Бросаюсь от тени к тени.
Подъездов.
Кидаюсь к стене от стены.
Отъездов.
И в полной тиши пропадаю...
Я исчезаю.

Солнце.
Озарит и простит.
Лучами.
Мои глаза напоит.
В небе.
Сверкнут уставшие дни,
Как жалкие пни...
Пепел.

Смотрят .
Мои глаза в темноту.
Ищут.
В ночных глазах пустоты.
Ищут.
В искрах ночных немоты
неизвестность...
И наготу.

Окрестность.
Окинет взором своим.
Уставшим и глухонемым.
Больным и страдающим,
Непонимающим...
Бегство.

Я под крылом корабля.
Детство.
Тепло, родные глаза.
Меня больше нет, выключен свет, ледяная земля...
Тесно.

Под кровом рыхлой степи
Я дышу в такт земли
Медленно, верно, спокойно, надменно...
Ленно.

Эй вы там, наверху!
Я вас вижу внизу!
Приоткрыв крышку гроба,
Я чую утробой
жизнь не свою, но и смерть не свою...