Ремонт - как начало хорошего секса.

Ремонт - как начало хорошего секса.
Ты режешь наличник, я наслаждаюсь этим прекрасным видом. Со стороны похоже, что ты его любишь - сколько страсти в движениях, сосредоточенный взгляд и безудержное желание кончить уже этот ремонт. Я порядком измотана, сижу на полу в мокрой рубашке, как ты меня возбуждаешь! Если бы я писала любовные романы, о тебе написала бы следующее: "он был настолько горячим и умелым любовником, что даже плоская черная доска в его руках превращалась в пылкую, лишенную стыда женщину".