Судьбе назло.

Я выжил. Я пишу стихи назло своей судьбе.
Она ко мне щедра на горечь поражений.
Пусть на лопатках я, надежда теплется во мне.
И я не одинок, со мной герои всех моих произведений.
Весьма шутлив, галантен и умен, я автор своего романа.
Хотя сижу на самом дне и слезы вытираю.
А завтра напишу стихи, чтоб все захохотали.
Такие строчки подберу, душе чтоб легче стало.
И даже если захворал, отрежут ноги руки.
Я буду проливать стихи и доносить их людям.