И сжатый в точку целый мир...
Аудиозапись
Вот отчий дом с родным крыльцом,
Распахнутый весь вширь
И мать моя с моим отцом,
Родной мой Русский мир.
Ответное соседи мне
-Ну здравствуй- говорят,
На этой нашенской земле
Всё блудному простят.
Простят обиды прошлых лет,
Молчанье долгих дней,
Но не простят, конечно нет,
Предательство тебе.
И сжатый в точку целый мир
Глядит в твоё лицо.
Коль в жизни ты наколесил,
Споткнёшься о крыльцо...