Тепло

Приснилось мамино тепло:
Блаженство счастья и покоя,
Какая сладость-молоко
И мякиш хлебушка ржаного,
Глазами взгляд небес найти,
Увидеть в радуге улыбку,
Весь Млечный Путь со мной летит
Под потолком, качая зыбку!
С годами первый тот полёт
В просторах вечных незаметен,
А за окном, как мать, поёт
Над колыбелькой звёздный ветер!