Два цвета

Аудиозапись

Не делю людей по цвету,
Не играю я в любовь,
Рушники ищу по свету,
Дом во сне свой вижу вновь.
В том углу рушник с иконой,
На столе другой рушник,
Значит я уже здесь дома,
Мать с отцом сейчас ушли.
Буду ждать их до рассвета,
Целовать цветную ткань,
Эх, судьба моя в два цвета,
То любовь, то вновь печаль...
И душа цветёт как роза,
Дом родимый над рекой...
Я вернулся слишком поздно,
Чёрный ворон надо мной...