Мимолетная встреча

Мимолетная встреча
Встретились мы взглядом ненароком.
Ты подошел ко мне и взял меня за руку.
Я сомневалась, впускать ли ближе ..
Приоткрыть ли краешек души...
Однако, сомнения мои, расплылись, как песчинки в океане
После того момента, как ты согрел теплом своим.
Не знаю я , суждено нам или нет
Плыть по одному течению
В реке обременной грустью,радостью, любовью
В реке под таким простым названием-жизнь!
Но знаю лишь одно-
Ради тебя готова приоткрыться
Забыть все прошлое , откинуть в сторону
Не упусти момент , пока он есть!