Ты был любимым когда- то....#2

Ты был любимым когда- то....#2
Ты был любимым когда-то,
Но сейчас,увы,забывай
Я не с тобой,как прежде
Я гуляю с другим,прости...
Но я знаю,что однажды
Ты меня вспомнишь,вдруг
Как с тобой целовались утром
Как под луной мы встретились вновь.
Но я все это забыла
Мне не нужно все это,увы
Я лишь хочу сказать напоследок.
Ты не держи на меня больше зла.
Я не забуду эти моменты,
Частица тебя всегда останется в сердце моем.
Я не держу тебя больше рядом,
Ведь это всего лишь пустая трата тебя.
Я не хочу тебе делать больно
Поэтому, я хочу сказать просто
Прости и прощай.