Поехали!

Поехали!

Аудиозапись

Капитализм, кругом охрана,
В ЕГЭ и то стоят с наганом.
От видео глазастых камер
Не скроется любой экзамен.
Квартиры сплошь в железных дверях,
Сосед и тот тебе не верит.
Магнитные насечки, метки,
В аптеке каждой и таблетке!
Следит за каждым спецохрана,
Вода в кефире из под крана
И пальмовое льётся масло,
Все говорят оно опасно.
А в колбасе нет даже мяса,
Важнее денежная масса.
Продукт внутри не охраняем,
Капитализм в мозги вгоняем!
А мне роднее коммунизм,
Там не тюрьма была, а жизнь.
Дверь с ДСП и ключ под коврик,
Записка "Будем мы во вторник!"
Хлеб с маслом ел любой товарищ
И чай без мусора заваришь.
Шпаргалку когда пишешь дома,
Всё наизусть тебе знакомо,
Ракету знал я назубок,
Гагаринский взлетел Восток!
-Поехали!- кричал эфир.
Вот это был наш Русский Мир!