Небывалая жара

Небывалая жара

Аудиозапись

Небывалая жара,
Тридцать пять по Цельсию,
Даже тощая жена
Пышет во всю пенсию.
Пиво лучшее со Дна
Загружаем в тару,
Покидаем на два дня
Знойную Самару.
В Жигули с волной летим,
Обгоняя лето,
Оставляя позади
Адский конец света.
Нам самарским всем везёт
В дело и не в дело.
Волга матушка спасёт,
Охлаждая тело.